As dez melhores Steakhouse de Nova York

Steakhouse de Nova York
Não é nenhum exagero dizer que Nova York tem as melhores steakhouse, ou churrascarias, do mundo. Mas se você quer sair para comer um bom bife quando for visitar a cidade isso acabará envolvendo uma escolha muito importante para o seu jantar, ou ás vezes até um almoço se o restaurante funcionar neste horário. Ao se decidir para onde quer ir, você acabará se fazendo uma perguntar: você prefere a sua vibração e estilo de cozinhar, para ser da velha escola ou quer alguma coisa inovadora e surpreendente? Isso acontece porque enquanto a cidade praticamente inventou a churrascaria, também passou os últimos 20 anos reinventando a nobre arte do churrasco.

Mas seja lá qual for a sua escolha atmosférica ou a opção de refeição que você preferir, vamos ajudá-lo aqui com algumas sugestões das melhores opções quando se trata das melhores churrascarias de Nova York. Confira então quais são as dez melhores Steakhouse de Nova York.

1. Peter Luger Steakhouse
178 Broadway, Brooklyn, NY
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Foi eleita como sendo a churrascaria número 1 de Nova york nos últimos 32 anos. Este estabelecimento localizado em uma Williamsburg do século XIX é uma tradição honrada pelo tempo para os moradores e visitantes. Será que este ícone do bife é apenas reservado para o dinheiro é turístico? Provavelmente im. Ele é da moda antiga? Não há dúvidas quanto a isso. Mas às vezes, as coisas são populares por uma razão. Peter Luger vem servindo pratos com batatas fritas alemãs em um canto indefinido em Williamsburg desde 1887, é muito tempo! A estrutura de dois andares tem visto muitas mudanças fora de suas portas - lembre-se de quando Williamsburg era mais conhecida por ter muitos lugares vazios pois seus apartamentos eram caros - mas, por dentro, a música continua a mesma: os interiores hiper-masculinos e a equipe de garçons dão ao lugar uma vibe à moda antiga, e os bifes épicos fazem com que os clientes voltem sempre. Foi aberto um segundo local em Great Neck, Long Island, mas só no Brooklyn são servidos alguns dos pratos originais. Tenha certeza de que sua caminhada até Williamsburg valerá a pena (contanto que você tenha uma reserva). Você encontrará um menu relativamente despojado aqui que ainda consegue acertar todos os itens essenciais da churrascaria.

2. Gallaghers Steakhouse
228 W 52nd Street, New York, NY
Steakhouse de Nova York
É difícil confundir o que é Gallaghers Steakhouse. Se o nome já não bastasse, então o frigorífico que cumprimenta os clientes na loja é uma oferta inoperante. Resgatado pelo operador do Boathouse do Central Park, Dean Poll, Gallaghers (sem o apóstrofo) está agora como um visitante disse certa vez: "Old New York lite:" com espelhos de parede que brilham, lençóis brancos que convidam como banquetas cor de vinho e o teto sendo rebitado com seus 14 famosos candelabros de nogueira. Originalmente, um "speakeasy" lançado pela garota de Ziegfeld, Helen Gallagher, em 1927, e de acordo com sua própria lenda, a primeira churrascaria da Broadway, Gallaghers promete uma experiência nova-iorquina do começo ao fim. Bifes finos grelhados sobre carvões de nogueira escaldantes, fricções de café a cogumelos porcini e um cardápio de almoço acessível com um Porterhouse (um tipo de corte de carne) gigante que vai custar cerca de US$ 49 sólares por pessoa. O fato de estar instalado em um antigo teatro clássico mostra tanto a essência de Nova York como a essência de como o bife tem que ser servido. Você vai encontrar as paredes forradas com milhares de retratos de patronos notáveis ​​e o cooler frontal alinhado com lado a lado da carne bovina, envelhecendo lentamente em quintessência com temperatura controlada. Com uma das melhores listas de vinhos e porções da cidade que você pode comer na próxima semana, isso é uma coisa para se lembrar.

3. Old Homestead Steakhouse
56 9th Avenue, New York, NY
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Esqueça de tudo e contemple esta que é a churrascaria mais antiga da Big Apple e manteve seus padrões ao longo das décadas. Entra-se bem debaixo da vaca em tamanho real "Somos o rei da carne" (chame-a de Annabelle), entre na decoração decadente que retrata literalmente a história da cidade de Nova york com luminárias antigas de bronze, com garçons bem vestidos e profissionais. Os bifes são deliciosos. Surpreendentemente, nesta churrascaria muito americana, o bife preferido é o bife japonês "A5 +" Wagyu, que custará a você quase dois Ben Franklins. No sábado e domingo, eles oferecem o menu do jantar durante todo o dia. Reservas para jantares são necessárias.

4. Keens Steakhouse
72 W 36th Street, New York, NY
Steakhouse de Nova York
A menos que seja absurdamente baixo, ou ridiculamente alto, o teto de um restaurante provavelmente não é a primeira coisa que chama a atenção. Em Keens, será tudo o que você pode olhar - isto é, até que tragam sua refeição. Keens Steakhouse - fundada em 1885 - é um dos restaurantes mais antigos e mais reverenciados de Nova York. Acontece que também tem a maior coleção de canos de jardinagem do mundo literalmente pendurados em suas vigas. A tradição vem dos dias em que os viajantes deixavam seus cachimbos delicados em suas pousadas favoritas até retornarem. Hoje, Keen é bem conhecido por sua costeleta de carneiro - um corte profundo de carne tão suculento que você vai saber por que sua popularidade já diminuiu. Curiosidades em NY: Keens é o único sobrevivente do que era conhecido como o Herald Square Theatre District. É um verdadeiro original da cidade de Nova York, com seu labirinto de quartos, decoração aconchegante e uma variedade épica de tubos antigos (cerca de 90 mil ao todo), desde quando era um clube exclusivo para membros. Os cortes de carne aqui são lendários, e com boa razão - a costela com osso parece que poderia alimentar metade do Queens, e não nos faz começar a costeleta de carneiro (a favorita da equipe). De coquetéis a sobremesa, você simplesmente não erra ao escolher este lugar.

5. Delmonico's
56 Beaver Street, New York, NY
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Situado na esquina da Beaver com a South William Streets, o Delmonico's abriu suas portas em 1837 e foi o cenário de uma festa de aniversário onde Mark Twain recebeu mais de uma dúzia de presidentes americanos. Recentemente, ele procurou a Casa Branca para seu atual chef John Moeller, que trabalhará com seu chef executivo, Billy Olivia, em um cardápio clássico que, de fato, foi servido aos presidentes no Delmonico e na Casa Branca. O restaurante atrai uma multidão leal de empresários, que se sentem em casa sentados no bar discreto e refletindo sobre os eventos do dia. De fato, a atmosfera do lugar é definitivamente masculina - fotos da caça, painéis de madeira acolhedores e móveis de couro completam a decoração. Assim sendo, nenhuma excursão pelas melhores churrascarias de Nova York estará completa sem uma visita ao Delmonico's. Quando abriu foi um dos primeiros restaurantes da cidade, começando como uma pastelaria e evoluindo para um restaurante francês completo (embora os irmãos fundadores fossem suíços). Além de Mark Twain, outros clientes ilustres incluem também Charles Dickens, Abraham Lincoln, Ulysses Grant e Teddy Roosevelt. Embora a gestão tenha mudado ao longo do tempo, é claro, o restaurante ainda está no espaço “Citadel” que os irmãos abriram em 1837.

6. Bobby Van's Grill & Steakhouse
25 Broad Street, New York, NY
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O Bobby Van's Steakhouse NYC, um estabelecimento no centro da Wall Street, está localizado na Broad Street, com sua sala de jantar formal localizada dentro do lobby do antigo banco JP Morgan, enquanto o mais informal Vault Grill fica abaixo nos antigos cofres bancários do JP Morgan. A atmosfera elegante deste clássico restaurante americano de refeições requintadas remonta aos tempos antigos da banca com detalhes em madeira escura, portas de abóbada originais e paredes forradas com caixas de depósito de bronze. De costeletas de cordeiro do Colorado servido com purê de batatas e redução de geleia de menta para os bifes de prime-idade de 28 dias de idade ou uma refeição do meio-dia com o melhor lombo de Nova York. Se o bife não é o que você está procurando, então experimente o salmão incrustado de rábano, os dois bolos de caranguejo ou a lagosta do Maine. E para os veganos, diga, um sanduíche grelhado de portobello. Tudo o que você escolher, você será surpreendido e voltará para mais. Preste atenção à mais nova adição à lenda: O Bobby Van's está também no endereço 40 Central Park South, um local altamente cobiçado a poucos passos do Plaza Hotel e com vista para o Central Park.

7. Porter House Bar And Grill
10 Columbus Circle, New York, NY
Steakhouse de Nova York
Michael Lomonaco, Chef e sócio-gerente da Porter House Bar e Grill, praticamente dedicou sua vida à cozinha americana; com sua churrascaria de Nova York sendo as expressões dessa paixão. Na comemoração do décimo aniversário, Lomonaco apareceu no Today Show do canal de TV da NBC, no Food Channel e tem sido um convidado recorrente no programa. Situado no centro de Columbus Circle, a poucos passos do Lincoln Center e em frente ao Central Park, o Porter House New York está localizado no 4º andar do Time Warner Center e oferece vistas deslumbrantes do Central Park e do horizonte de Manhattan. Você não precisa comer metade de uma vaca e quebrar o banco se bebericar um Manhattan ou um Old Fashioned com um lado da "mistura" de Lomonaco de um hambúrguer delicioso em um pãozinho com batatas fritas por menos de US$ 25 dólares ou dar cuidado vento e ir para o Porterhouse para dois por US$ 124 dólares. Um almoço com preço fixo de três pratos custa apenas US$ 28 dólares com uma sopa ou salada, um petit filet mignon e ainda uma sobremesa.

8. Wolfgang's Steakhouse
4 Park Avenue, New York, NY
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Wolfgang Zweiner passou 40 anos trabalhando em Peter Luger antes de sua íntima união na metade dos anos 2000. Atingindo uma localização original da Park Avenue, com sua sala de jantar rebaixada e o teto de mosaico de azulejos. É um dos locais mais exclusivos e receptivos da cidade, com uma lista de vinhos exuberantes, ótimos coquetéis e um aperitivo de bacon grosso que não deve ser desperdiçado.

9. American Cut Steakhouse
109 E 56th Street, New York, NY
Steakhouse de Nova York
Cerca de um minuto atrás, o "Iron Chef" Marc Forgione estreou o American Cut in Midtown, com 180 assentos, na 109 East 56th St., no Lombardy Hotel. Pratos de assinatura incluem o Chili Lobster; o "OG" 1924 Hotel Caesar; e os 42 oz. Ribeiro de Tomahawk, para não mencionar um show-stop 52 oz. Porterhouse completa com manteiga de medula óssea em chamas preparada no lado da mesa. Da mesma forma, a decoração é para impressionar: janelas originais de vidro manchado, sancas decoradas e a lareira original criam uma atmosfera opulenta. A filial do centro oferece opções mais leves à la carte, como saladas e peixes, além de um sanduíche de pastrami com peito, salgados e defumados. A localização de TriBeCa ainda é o melhor lugar para encontrar com celebridades e aproveitar seu espírito rock and roll, enquanto o local de Midtown abraça um glamour com o bom e velho estilo art déco.

10. St. Anselm
355 Metropolitan Avenue, Brooklyn, NY
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St. Anselm não se chama churrascaria e também não se parece muito com uma. Uma lousa à medida que você entra e assegura a todos os hóspedes o pedigree "natural", livre de hormônios e antibióticos de suas entradas de menu. A sala de jantar é pequena, mesas tolhidas por um longo bar com bancos de metal e venezianas verdes fechando os modernos na Avenida Metropolitana. O que sai da cozinha, no entanto, vai convencê-lo de que não só St. Anselm é um refúgio de carne, mas também um dos melhores da cidade. Uma refeição ideal é mais ou menos assim: Halloumi grelhado com ervilha e vagem, pimentos Shishito grelhados e bife de açougueiro com manteiga de alho. A melhor parte? É acessível. Esse bife custa menos de 20 dólares. Vele um retorno de uma época em que os restaurantes de carne não se enrolavam no manto de couro, madeira e bifes de US$ 60 dólares. Não só é a comida aqui diversa e excelente, a atmosfera é casual e você poderia sair para cerca de metade do corte de cabelo que você pode em um lugar onde a equipe de garçons se vestem como pinguins.

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